대구

황금라즈

1 간때문 8 757 2017.08.19 15:37
이제 레이드해도 안나오나요

Author

Lv.1 1 간때문  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

풍뢰격허 2017.08.19 19:26
황금라즈는 그래도좀나오는데 이상한사탕하고 머신이 확 줄었어요
오늘 단 한개도 못받았습니다
리카 2017.08.19 22:37
진짜 이상한사탕이 잘 안 나옵니다 ㅠ
러브스토리 2017.08.20 00:05
좀 줄었네요
Polaris 2017.08.20 00:29
뭐든 갖고싶네요...
쿨쿨 2017.08.20 02:36
엄청나게 줄었죠
DWind 2017.08.20 09:20
그동안 나오던 황금라즈,머신,사탕이 좀 줄어든 느낌이 드네요ㅠ
하로 2017.08.20 11:59
쫌이 아니라 최대 3개나옵니다 그것도 레이드뛸때 같은팀이 여러명이면 많이주고 자기팀이 적으면 안줄대도있어요
하선아빠 2017.08.21 11:24
드랍률이 많이 떨어진 것 같아요. 이제 체육관에 먹이는건 그만해야겠어요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 7,728 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,692 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand