대구

밴 당했습니다....ㅠㅠ

4 하얀별꽃 24 1,206 2017.07.10 08:41
iv go 설치했다가 결국 밴당했습니다
풀릴때까지 매우흔한 것들만 잡을 수 있습니다
최소 48시간 최대 7일간 인데
그때까지 별모래만 열심히 모아야 겠습니다

Author

Lv.4 4 나린  골드
3,720 (32.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레밍턴 2017.07.10 08:43
저도 예전에 걸려서 10일만에 풀렸내요...너무 좌절하지마시고
모래 모은다고 생각하시고 하세여..화이팅
하얀별꽃 2017.07.10 08:49
감사 합니다
매일 3마리잡는 미뇽이 눈에 선합니다
피카츄1 2017.07.10 08:48
힘내세요 ㅠㅠ
하얀별꽃 2017.07.10 08:51
피카츄1님 감사합니다^^
안농안농 2017.07.10 08:57
힘내세요!!
꾸지리 2017.07.10 09:00
저도 IV GO 사용하는데... ㅠㅠ
저는 아직 미뇽.  애버라스 잡고다녀요.  근데  한달 넘게  10K 짜리 알이 안나오네요.
저도 밴인가요???

님들 IV GO 말고 등급확인할 수 있는  좋은 어플  좀  추천부탁드림니다.
하선아빠 2017.07.10 09:08
포케 지니 라고 있습니다. 캡쳐하는게 귀찮지만 벤 하고는 상관 없습니다.
맘무 2017.07.10 14:59
안드로이드용인가요?
미츠하 2017.07.10 18:32
포켓지니는 아이폰에서만 할수있어서 안드로이드로는 불가능 합니다.
하얀별꽃 2017.07.11 13:06
요즘 10km알 나올때 실망할 일이 많습니다
개그 합니다
CㅇㅇL 2017.07.10 09:27
어이쿠 모래 모으라는 나이언틱의 배려인듯
울산II강민호 2017.07.10 09:43
사람들이 비추천하는 어플은 안까는게 제일 좋습니다ㅠ
써니써니 2017.07.10 10:18
저도 밴 당했나봐요.피카츄를 구경할수가 없네요.ㅎㅎ
ek369 2017.07.10 10:21
iv go 쓰면 밴당하나요?
효주몬 2017.07.10 10:22
저도 쉐도우밴 중이라 열심히 레벨업  몬들만 모으고있어요ㅎ
꼬리별queen 2017.07.10 10:31
전 밴당한줄도 모르고 엄청 오래 속상해했슴다
힘내세요
디핀다트 2017.07.10 10:51
힘내세요  회이팅
탄산수 2017.07.10 10:53
이벤트 기간인데..  ㅠㅜ 조심하시지 힘내세요
Dark 2017.07.10 10:57
힘내세요^^
포켓몬JTR 2017.07.10 11:42
Ivgo는  단속심하는데  조심하시지 ㅎㅎ
갸도스 2017.07.10 12:53