대구

나이언틱 할 말이 없네

3 대구노서방 17 1,027 2017.08.15 07:15
어제 전설몬 마지막이라 열심이 달렸는데
헐 아침에 프리즈, 파이어, 썬더, 루기아까지
한꺼번에 뜨니!!!  참!  할말이 없네!!

Author

Lv.3 3 대구노서방  로열
3,206 (92.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

견강이 2017.08.15 07:34
[e:batmon/hcr_batmon_14]
한방 먹은 느낌
안농 2017.08.15 07:46
9월 1일까지 계속 호주머니 털겠다고 하네요..
여하튼 저처럼 프리저 파이어 없는 사람들한테는 또 한번의 기회가 됩니다.
전 열심히 달리겠습니다.
http://pokemongolive.com/ko/post/exclusiveraids
레드스톰 2017.08.15 08:30
전 못잡은 프리저랑 루기아  잡으러 고고
스티브손 2017.08.15 09:13
나이언틱은 항상 나중에 다시 기회를 주더라구요
레밍턴 2017.08.15 09:46
[e:em11]
DWind 2017.08.15 12:03
전설레이드 또 할줄을 알았지만 이렇게 할지는 몰랐네요ㅋㅋ
양군 2017.08.15 16:57
좋은 쪽으로 생각해야지요 ㅎㅎ
스티브손 2017.08.15 17:16
즐긴다 생각해야죠
동방불패 2017.08.15 17:17
저도 어제 늦게까지 달렸는데 ㅠㅠ
훈어멈 2017.08.15 17:17
혼자 하다보니 한번도 못해봣네요 ㅠㅜ 이웃분들 좀 꼬셔봐야겟어요
까까마 2017.08.15 18:42
어쨋든 꼭 전설잡으시길 바랍니다.
안뇨오옹 2017.08.15 22:53
화이팅!!
하선아빠 2017.08.16 06:03
그래서 전 오늘부터는 전설은 안합니다. 한정이라고 홍보한 녀석들이. ㅜㅜ
오수 2017.08.16 06:25
초대장이 필요하다해서 기대했는데.,
똑 같아요 걍 하면됨
Polaris 2017.08.18 01:52
전설 한마리도 못잡은 1인....
떠려니 2017.08.19 02:41
Polaris님 어쩌다 한마리도 ㅎㅎ
Minjun 2017.08.19 13:10
전 그덕분에 프리져 95퍼잡았어요!
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 7,761 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,612 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand