대구

썬더 백퍼

4 풍뢰격허 5 700 2017.08.12 23:57
그동안 많은 썬더 레이드
고개체는 구경도 못하고 그나마 잡은 두마리도
1850  이하
오늘 드디어 보상을 받는구나
1902  백퍼가 떴습니다  간이조마조마
긴장감도 백퍼  던졌습니다
하지만 하늘은 제편이 아니었습니다
볼은 여섯개 마지막볼에서  튀어나오는순간
눈물이 앞을 가렸습니다  ㅠㅠ
또  볼수 있을까요 백퍼?  ㅡᆢㅡ

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안농 2017.08.13 00:19
축하합니다... 기분 최고죠...
뮤츠 나올 때를 대비하여 마기라스를 열심히 잡아야겠습니다...
풍뢰격허 2017.08.13 05:22
도망갓다니까요  ㅠㅠ
DWind 2017.08.13 09:18
보기 힘든실거 같네요ㅠ 그래도 희망은 버리지 마세요ㅋ
불꼬탄 2017.08.13 22:52
힘내십쇼!
Minjun 2017.08.19 13:17
열심히하시면 더 나오겠죠 파이팅
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 351 명
  • 오늘 방문자 2,141 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,012,978 명
  • 전체 게시물 127,399 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand