대구

해피너스 듀류공원

3 대구노서방 12 1,181 2017.07.08 14:10
해피가 두류공원에 출현 했군요!!  목욕탕 간 사이!!

Author

Lv.3 3 대구노서방  로열
3,206 (92.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

퍼니 2017.07.08 14:33
쳐육관에서만 보던 해피가 두류공원에 출몰 했었군요.
많이 아쉽네요..ㅠㅠ
냥냥이 2017.07.08 15:34
냥.... 대구도 해피너스 뜨는구낭
CㅇㅇL 2017.07.08 15:53
와우 해피너스라니 헐~
dododoo 2017.07.08 17:49
해피 ㅠㅠ
대구노서방 2017.07.08 18:45
해피너스 가끔 나타납니다.  그리고 럭키는 좀더 많이요!!
풍뢰격허 2017.07.08 21:13
헐~~~~~
1시부터  3시30분까지 두류공원에 있었었는데
악~~~~~~~~~~/~~~~~/ㅠㅠ
레밍턴 2017.07.09 07:15
헉 레이드 하러 두류 갔었는대 ㅠㅠ
풍뢰격허 2017.07.09 08:46
저는 볼수급하러 갔었어요
레밍턴 2017.07.09 17:46
혹 저랑 레이드 하신분은 아니신지 ㅎㅎ
울산포커 2017.07.10 05:40
대구 해피 잘뜸 ? 울산은 ?
탄산수 2017.07.10 08:40
헉 해피너스가  뜨긴하군요 ㅠㅜ 럭키도  행복한데
해피너스면 완전 꼭 잡고싶네요
백송 2017.07.10 10:52
캠핑갔더니 여기에 떴네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 278 명
  • 오늘 방문자 2,312 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 6,870 명
  • 전체 방문자 2,902,327 명
  • 전체 게시물 127,360 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand