대구

[질문] 마기라스 잡으실때 어떤 열매 쓰시나요~

1 악마의속삭임 19 1,080 2017.08.07 17:12

마기라스 4수째 도전했지만 한번도 못잡아봐서

마기라스 레이드 이후 잡을때 하도 발광을 해서 나나열매 던지고 잡는편인데

여러분들은 주로 마기 잡으실때 어떤 열매 쓰시나요~?

Author

Lv.1 1 악마의속삭임  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

귀정 2017.08.07 17:15
나나열매 쓰라고 하던데요 저는 전에 못잡았어요ㅠㅜ
흑흑
Gogo 2017.08.07 17:17
도박으로 파인..
쿨쿨 2017.08.07 17:19
파인 ㄱㄱ죠
DWind 2017.08.07 17:39
황금라즈 먹이시고 마기는 공격모션이 많으니 공격후 돌아가는 모션에 타이밍 맞추시는게 좋습니다ㅋㅋ 타이밍 잡는 연습 하셔야 할듯합니다^^
27구81구 2017.08.07 18:07
이것저것 먹여보세요  잡식성인가봐요      고개들때가  잘잡히나고들  하는데  제도감보니  40퍼센트쯤인가보네요
민간인 2017.08.07 18:52
파인 고고
스마트포고 2017.08.07 22:20
황금 라즈 써줘야 해요...^^
스티브손 2017.08.07 22:48
황금 열매가 확률 높이는거 아닌가요?
쇼부 2017.08.07 23:01
파인
맘무 2017.08.08 00:02
파인으로 사탕 두배 노립니다.  그리고 공격끝날때쯤 던지면 포획률이 괜찮더라구요ㅎ
오수 2017.08.08 06:08
황금라즈써요
개체값 낮은넘은 파인 쓰고요
수성시지 2017.08.08 06:27
그냥 아무거나 써도 잡히던데요
가을바람이 2017.08.08 08:26
라즈베리ㅋ
풍뢰격허 2017.08.08 13:52
팁을 드리자면 황금라즈주고  마기가 고개를 젖히는동작을 합니다
고개젖힘후에 던지면 거의 맞힘니다  타이밍을 조금빨리
고개젖힘동작이 끝나기전 던지세요
다녤맘 2017.08.08 15:34
황금라즈♡
규니 2017.08.08 21:21
저도 황금라즈 사용합니다. 도망가게 두기엔 너무 아까워서..
Polaris 2017.08.10 06:39
황금라즈요
콜라한병 2017.08.11 11:18
섞어 씁니다
Minjun 2017.08.19 13:25
레이드:나나 황금라즈 나나 황금라즈 순으로
야생 cp낮으면 파인 높으면 황금라즈
카테고리
State
  • 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 5,059 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,006,910 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand