대구

안농 잡았는데 ㅠ

1 LuckyTGK 6 970 2017.08.02 13:30
잡긴잡았는데 1분남았을때 겨우잡은거라 로켓맵에서 발견한 스샷을 못찍었네요 ㅠ
8월1일 새벽에 신천시장 gs주유소 앞에있는놈 잡았어요

Author

Lv.1 1 slrkrkfk  실버
420 (42%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대뚜 2017.08.02 13:35
축하드립니다~^^
바람순이 2017.08.02 13:48
우와!@@  부럽습니다.
로켓맵 2017.08.02 13:59
오~ 믿습니다.
로켓맵 오픈톡 사용자이시면 카톡아이디 쪽지로 주시고
아니시면 포인트만 적립해드리겠습니다.
LuckyTGK 2017.08.02 14:05
쪽지보내놨습니다~ 로켓맵 덕에 안농잡았네요 ㅎ
후니짱 2017.08.02 15:55
저도 잡았는데 새벽2시에ㅜㅜ
안농 2017.08.02 16:45
앗 신천시장 앞에도 출몰하는군요...
전 26개 중에 겨우 한 마리만... 언제 다 채우죠????
카테고리
State
  • 현재 접속자 353 명
  • 오늘 방문자 8,907 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,010,758 명
  • 전체 게시물 127,399 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand