대구

야생 마기라스

1 화이신여 17 792 2017.07.28 09:15
아침에 맵으로 야생마기라스 봤는데ㅎㅎ..
늦게봐서 잡지를 못했어요ㅠㅠ
아쉽!!
그래도 항상 맵덕에 많은 포켓몬을 잡습니다.
로켓맵♡-♡

Author

Lv.1 1 화이신여  실버
43 (4.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

kos0**** 2017.07.28 09:17
야생 마기라스가 나오는가요? 대단 잡고 싶네요~
화이신여 2017.07.28 09:30
저도ㅎㅎ 다음에 야생마기를 보면 꼭 잡아야겠어요
대구노서방 2017.07.28 10:11
레이드 배틀전에는  야생마기라스 뜨면  많은사람들이  잡으로 갔는데

요즘 레이드 배틀에  마기라스가 나타나기 때문에 좀 ~~~~!
화이신여 2017.07.28 12:10
그래도ㅎㅎ 야생은 느낌이 다르니까요~
악마의속삭임 2017.07.28 10:13
야생마기 보고싶네요 ㅠ
화이신여 2017.07.28 12:11
저도 맵으로만..
대뚜 2017.07.28 10:46
야마 잡아야하는데.. 언제쯤이나..
화이신여 2017.07.28 12:12
그러게요ㅠㅠ
동방불패 2017.07.28 11:23
어제야생마기라스처음잡아봤어요^^
화이신여 2017.07.28 12:12
오오... 부럽네요
기리 2017.07.28 11:56
저번에 야생 마기 cp  154  파인 먹여서 사탕 득템 했어요  ㅎ
화이신여 2017.07.28 12:13
와우.. 사탕공급 제대로네요ㅎㅎ
쇼부 2017.07.28 13:38
마기가 부족해요.
한의리 2017.07.28 13:43
저도 출근길에 보이더라고요  ㅠㅠ
하선아빠 2017.07.28 14:09
야생 마기는 정말 희박하더라구요. ^^
쿨쿨 2017.07.29 08:26
로켓맵♡-♡
kos0**** 2017.07.30 02:07
야생마기 보고싶네요 ㅠㅠ