대구

전설몬보다 마기가 훨 좋아요

1 산타루치아 12 880 2017.08.01 08:15
도감용임

Author

Lv.1 1 산타루치아  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백송꽃 2017.08.01 08:40
마기가 더 힘든것 같아요 ㅠㅠ
쿨쿨 2017.08.01 08:47
맞아요 도감용임 사탕들어가는거에 비해 엄청나게 강하지도 않음 20키로에 1개라니 젝1
하선아빠 2017.08.01 09:30
그니까요. 빨리 마기 레이드나 했으면 해요. ^^
부르조아김 2017.08.01 09:48
그래요
정샘 2017.08.01 10:37
마기 레이드를 하고싶네여..
악마의속삭임 2017.08.01 11:01
마기잡기 넘나 힘든것 ㅜ
강욱 2017.08.01 11:46
마기가 재밌죠ㅎㅎ
동방불패 2017.08.01 11:52
마기라스레이드 어제 볼만먹고 도망갔네요 ㅠㅠ
Daeguws 2017.08.01 14:41
마기라스잡고싶네요..ㅠㅠ
하얀별꽃 2017.08.01 22:48
오늘 마기 라프라스 잡고
파이어는 다 실패했습니다
헌타 2017.08.01 23:34
마기가 있어야 전설 레이드 하니까요 쓰임새가 많죠
주차장 2017.08.02 01:06
맞아요 마기가 나은듯 해요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 286 명
  • 오늘 방문자 7,176 명
  • 어제 방문자 9,086 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,164,372 명
  • 전체 게시물 127,449 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand