대구

아... 루기아...

1 안농 3 814 2017.08.02 16:07

로켓맵을 보고 동성로에 루기아가 뜬 것을 확인하고, 점심은 가까운 곳에서 먹기로 했습니다.

시내서 점심을 먹은 뒤

2.28기념공원으로 가니, 5명 가량의 미군을 포함해 7, 8명의 외국인, 내국인 등이 모여 있대요...

한눈에 감이 왔습니다. 레이드 배틀 하려는 사람이라는 것을요.

우리가 폰 들고 가니 무지 반가워 하네요...

모두 11명이 루기아 배틀,,,

일단 한미연합군은 루기아를 공략하는데는 성공했습니다...

하지만,,, 한두명을 제외하곤 대부분 포획에는 실패했네요...

전 같은 편이 아니라 볼이 5개밖에 안 나오고,,, 황금라드 먹여도 별무효과네요...

여하튼 즐거운 경험이었습니다.

우리가 끝나고 나니 옆에 다른 팀 10여 명이 배틀을 시작했는데, 그분들 중에 몇명이나 잡았는지는 잘 모르겠습니다...

로켓맵 덕분에 6대장 풀강할 수 있고,,, 비록 포획에는 실패했지만 잠시나마 무더위를 식혀주었습니다.

Author

Lv.1 1 안농  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dododoo 2017.08.02 20:39
그정도로 사람이 많군요.  부럽습니다
안농 2017.08.02 20:58
저도 오늘 처음 알았는데, 동성로 국채보상공원이나 2.28기념중앙공원 이런 데 많은 사람이 모이는 것 같았습니다.
하선아빠 2017.08.02 22:20
포획 실패하면 허무하더라구요.