대구

오늘의 레이드

4 풍뢰격허 13 928 2017.07.23 18:03
오늘아침 기다리던 전설레이드를 시작하게되었습니다 정보를 몰ㅇ라 단톡방에서 진천역근처에서 시작한다는말에 와이프랑아들램이랑 무작정 갔습니다 많은 사람들이 모여있더군요 프리저 전설의시작 캬~~~~~~
제 기준으로 (33입니다) 프리저 6~7명(20대 레벨 한두명포함) 루기아10명이면 어렵지 않습니다 문제는 포획이 않된다는겁니다 게임당 한두명정도만 포획 가능하더군요
나이언틱 이자식들 머리쓴거보소  레이드가어려우면 걍 포기할텐데 깨기는쉬운데 포획이 않되니까 과금 하게 되더라구요 첨으로 레이드패스 질렀습니다
10게임 결과 루기아2마리 프리저 1마리 기술머신다수 그외 사탕 기럭조각 한무더기
와이프는 프리저만 2마리 우리 겸둥이는 한마리도 ㅠㅠ  어째던 이 레이드가 가능 하게해준 운영자님께 루기아 한마리보냅니다

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.23 18:09
와. 축하드립니다. ^^
코쟈 2017.07.23 20:40
전7번도전 4번성공인데 한마리도 못잡았네요 축하드립니다
대구노서방 2017.07.23 21:30
전설의 포켓몬이 나타나도록 급하게 맵을 운영자님 수정해서 오늘하루 즐거웠습니다.
그런데 포획율이  영!!      30~40%  이하 입니다.
특히  루기아  진짜 힘드네요!!
총 11번 배틀에 ( 루기아 5번에 1마리,  프리저 6번에 4마리) 5마리 포획에 성공했습니다.
풍뢰격허 2017.07.23 21:32
감사합니다 ^^
저녁먹고  3번더도전  루기아 하나  프ㅡ리저하나  포획했습니다
풍뢰격허 2017.07.23 21:34
전13번  도전해서 레이드는 다성공
포획은 루기아3 프리저2입니다
대구노서방 2017.07.23 21:33
그런데 특히 한 점은  고 레벨분이 포획율이 특히  떨어지는 현상이 있습니다.
저 레벨인 아이들이  더 잘 잡았던 것 같습니다.
한아이는 루기아 IV 100%  한방에 포획!!!
풍뢰격허 2017.07.23 21:35
어 거기에 저 있었어요  경원ㄱㅗ맞 죠
레밍턴 2017.07.23 22:23
오늘 바빠서 오시는지 물어보지도 못했내여...저도 와이프랑 종일 돌아댕겼내여...
풍뢰격허 2017.07.23 22:44
오전내내  용산동 오후에는 송현동 밤에는 죽전에서 레이드했네요
대뚜 2017.07.24 07:50
축하드립니다~^^
결비산타 2017.07.24 10:59
와우 축하드립니다
동방불패 2017.07.24 14:57
축하드립니다
쿨쿨 2017.07.24 16:43
레벨이 높으수록 포획이 안되는거 같네요 젠장 이럴려구 열심히 걸은게 아닌데 ㅠㅠ
4회도전 4회 도망이네요