대구

레이드 하는사람아 너무 없다...

1 Edwinㅇㅇ 13 981 2017.07.27 16:37
제목 그대로 레이드 하는 사람이 별로옶는 갓 같네요 (저희 동네에서요..)오늘도 괴력몬 혼자하다가 못했네요....

Author

Lv.1 1 Edwinㅇㅇ  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정샘 2017.07.27 17:43
대구는 특히 없는거 같아요 ㅠ
HaHhaHhha 2017.07.27 17:57
시내 나와도 별로 없네요ㅠㅠㅠㅠ
하선아빠 2017.07.27 18:01
안타깝네요. ㅜㅜ
풍뢰격허 2017.07.27 19:06
이상 하네요 단톡방에 계속 난리든데요
어느쪽이세요?
에이레이 2017.07.27 19:16
단톡방을 이용해 보심이.
레밍턴 2017.07.27 23:19
대구 톡방을 이용하세요...자기 지역에 하는 사람들 없으면 다른 동네 가서 해야합니다 ㅠㅠ
디핀다트 2017.07.27 23:49
애메한 레이드
보아핸콕 2017.07.28 00:12
소수로도 할수 있게 조치가 있으면 좋겠네요
동방불패 2017.07.28 11:28
대구단톡방사용하세요 사람들 꽤모이더라구요
여주 2017.07.28 12:51
대구 단톡방은 로켓맵같은 걸 트래커라고 해서 사용하는것을 달가워하지 않거나 대놓고 혐오하는 사람들도 꽤 많으니 분위기 봐 가면서 이용하세요
Edwinㅇㅇ 2017.07.28 13:37
감사합니다
쿨쿨 2017.07.28 15:56
포공카 대구단톡방 https://open.kakao.com/o/gpXOaBs
대구달서구 단톡방 https://open.kakao.com/o/gDx9Jmy
Edwinㅇㅇ 2017.07.28 16:04
저는 동구에 살아요~